Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 12

Jawaban Tebak Siapa Aku Level 12 . Level 12 merupakan salah satu level yang sulit , disini kita akan menemukan banyak tebakan yang sulit dan berbeda dari sebelumnya , kita perlu berfikir lebih keras dan pasti membutuhkan waktu yang lebih lama untuk menyelesaikannya dan mendapatkan karcis untuk dapat melaju ke level berikutnya . Mungkin kamu malas untuk menyelesaikannya dan ingin segera menyelesaikan game ini , oleh karena itu kami telah menyediakan kunci jawaban tebak siapa aku di bawah ini , semoga bermanfaat

Jawaban Tebak Siapa Aku Level 12

111. Diputus berapa kali pun, tidak akan menjadi pendek
Jawaban : Telepon

112. Aku ikan yang tidak bersirip, tidak berekor serta hidup di laut
Jawaban : Gurita

113. Aku lubang yang bisa membuka dan menutup, tiap hari diisi tapi tidak pernah penuh
Jawaban : Mulut

114. Tebak siapa aku, Tubuhku hitam, ketika bekerja berubah jadi merah, ketika mati jadi putih
jawaban : Arang

115. Aku hewan yang slalu di rumah, tapi aku bukan jomblo
Jawaban : Keong

116. Isi perutku dingin, tapi punggungku hangat
Jawaban : Kulkas

117. Aku negara yang ibukotanya banyak, letakku di Amerika Latin
Jawaban : PERU

118. Aku binatang yang hanya bisa jalan mundur, aku hidup di air
Jawaban : Udang

119. Aku benda yang dipakai ketika istirahat, biasanya malam hari. Jika dibaca dari belakang menjadi barang yang tidak berguna lagi
Jawaban : Kasur

120. Aku hewan, 4 hurufku di depan jadi pemimpin, 4 huruf di tengah jadi pulau, 4 huruf di belakang jadi pengganti ortu
Jawaban : RAJAWALI

0 Response to "Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 12"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel