Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 13

Jawaban Tebak Siapa Aku Level 13 . Game tebak siapa aku merupakan game asli buatan indonesia yang sangat populer dan memiliki banyak penggemar setia , game ini akan menantang kita dengan banyak tebakan yang terbagi kedalam 20 level dengan tingkat kesulitan yang terus meningkat , untuk menyelesaikannya kita di tuntut untuk berfikir dengan kreatif untuk menimang berbagai petunjuk yang ada . Level 13 merupakan salah satu level tersulitnya dan bila kamu malas menyelesaikan level ini maka kami telah menyediakan kunci jawaban tebak siapa aku di bawah ini , semoga bermanfaat

Jawaban Tebak Siapa Aku Level 13

121. Walaupun aku membuat manis dirimu, sebenarnya aku adalah sebuah cacat pada wajah dan jarang orang memilikiku
Jawaban : Lesung Pipi

122. Aku burung yang tidak bisa terbang dan tidak kedinginan walaupun suhu di bawah 0
Jawaban : Pinguin

123. Aku kembang yang slalu ditemui saat penghujung tahun dan mekar hanya saat malam hari
Jawaban : Kembang Api

124. Aku dilubangi kalauberada di tubuh cewek, Aku bisa diraba tapi tidak bisa dilihat
Jawaban : Telinga

125. Aku pakai sepatu dan kacamata, tapi tidak pernah pakai baju dan celana
Jawaban : Kuda

126. Jika aku disebut sekali jadi untung, disebut dua kali jadi binatang
Jawaban : Laba Laba

127. Aku satu-satunya buah yang memiliki jantung
Jawaban : Pisang

128. Aku kota yang masih sendirian
Jawaban : Solo

129. Aku buah yang rasanya sama dengan namaku
Jawaban : Asam

130. Aku binatang yang memiliki tanduk di hidung
Jawaban : Badak

0 Response to "Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 13"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel