Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 14

Jawaban Tebak Siapa Aku Level 14 . Selamat buat kamu yang sudah sampai ke level 14 ini karena sebentar lagi kamu akan sukses menamatkan game tebak siapa aku , seperti yang kita tahu game ini berisi 20 level yang terus meningkat kesulitannya , setiap level memiliki tebakan yang unik dan asyik sehingga banyak orang yang ketagihan memainkannya . Nah bila kamu ingin segera menyelesaikan level ini maka kami telah menyediakan kunci jawaban tebak siapa aku di bawah ini , semoga bermanfaat

Jawaban Tebak Siapa Aku Level 14

131. Aku adalah gelar, tapi jika diberikan untukkmu pasti tidak mau
Jawaban : Almarhum

132. AKu dimiliki setiap buku dan juga dimiliki setiap rumah
Jawaban : HALAMAN

133. Dikupas kulitku kelihatan biji. Digigit bijiku kelihatan batang
Jawaban : Jagung

134. Aku slalu di atas presiden, padahal aku tidak punya jabatan
Jawaban : PECI

135. Aku adalah kota bekas dari sebuah huruf
Jawaban : Bekasi

136. Aku bisa dipegang tapi tidak bisa disentuh, tebak siapa aku ?
Jawaban : JANJI

137. Aku negara yang bosnya seorang wanita. Letakku di Eropa
Jawaban : BOSNIA

138. Tebak siapa aku ? Aku ringan, namun manusia terkuat tidak bisa menahan aku lebih dari 3 menit
Jawaban : Nafas

139. Aku panjang & berair, dibutuhkan manusia, tapi hanya terdiri satu huruf. Aku biasa juga di Matematika
Jawaban : Kali

140. Aku terdiri 6 huruf, aku menyatakan orang ketiga. Jika 5 huruf, aku anak muda. Jika 4 huruf, aku transaksi di pasar. Jika 3 huruf, aku ada di sekolah
Jawaban : BELIAU

0 Response to "Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 14"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel