Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 15

Jawaban Tebak Siapa Aku Level 15 . selamat untuk kamu yang sudah mencapai level 15 ini , itu artinya sebentar lagi kamu akan sukses menamatkan game ini , tidak banyak orang yang telaten memainkan game tebak siapa aku hingga level ini . Level ini cukup sulit dan bikin kepala pusing , mungkin kamu akan kusulitan untuk menemukan jawaban dari 10 tebakan yang ada di  level ini . Oleh karena itu kami telah menyiapkan kunci jawaban tebak siapa aku di bawah ini , semoga bermanfaat

Jawaban Tebak Siapa Aku Level 15

141. Kalau kosong aku turun, kalau ada isi aku naik.
Jawaban: Timba

142. Bulat, warna-warni, gemuk, tapi kalau kentut jadi kurus.
Jawaban: Balon

143. Aku benda cair yang jika dipanaskan malah membeku.
Jawaban: Telur

144. Jika dilempar jadi hidup, dipegang mati.
Jawaban: Gasing

145. Aku benda kalau digunakan tulangku akan habis, dagingku akan meleleh.
Jawaban: Lilin

146. Aku tumbuhan, jika disentuh akan menutup diri.
Jawaban: PutriMalu

147. Dalam setahun aku ada, sebulan aku ada, dalam sehari aku ada, dalam sejam pun aku ada, tapi dalam semenit aku tidak ada.
Jawaban: A

148. Aku binatang, 4 huruf di belakangku jadi sumber ilmu, 4 huruf depanku jadi saudara tua laki-laki, 6 huruf di tengahku jadi buah.
Jawaban: Kangguru

149. Aku ada 6 wajah dan 21 mata.
Jawaban: Dadu

150. Kalau kepalaku digaruk, aku menjadi ada rambut berwarna merah atau biru.
Jawaban: KorekApi

0 Response to "Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 15"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel