Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 16

Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 16

151. Aku adalah polisi yang paling malas dan selalu berada di jalan.
Jawaban: PolisiTidur

152. Aku sering diberikan, sering dikembalikan, tapi tidak pernah dipinjam.
Jawaban: TerimaKasih

153. Kekuatanku bisa menghancurkan kapal, tapi takut dengan matahari.
Jawaban: Es

154. Banyak orang menanti kedatanganku, tapi tidak pernah tiba.
Jawaban: Besok

155. Ketika masuk aku keras dan kering, tapi begitu keluar jadi lembek dan basah.
Jawaban: PermenKaret

156. Yang palsu laku, yang asli malah tidak laku.
Jawaban: Gigi

157. Jika dibutuhkan dibuang, jika tidak dibutuhkan disimpan.
Jawaban: Jangkar

158. Gundul, belah tengah.
Jawaban: Pantat

159. Bentukku panjang ada rambutnya, kalau mau dipakai dibasahi dulu.
Jawaban: Kuas

160. Aku bisa dipegang tangan kanan, tapi tidak bisa dipegang tangan kiri.
Jawaban: SikuKiri

0 Response to "Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 16"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel