Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 17

Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 17

161. Tembak ke lantai, tapi kena di hidung.
Jawaban: Kentut

162. Aku binatang yang senang melihat orang tidur.
Jawaban: Nyamuk

163. Aku telur yang paling banyak tatto.
Jawaban: TelurPuyuh

164. Warnaku putih, agak berbau juga lengket, lebih enak dimuntahin daripada ditelan.
Jawaban: PastaGigi

165. Pagar di dalam, tembok di luar.
Jawaban: Mulut

166. Bapaknya menikam, malah anaknya yang dipenjara.
Jawaban: Hamil

167. Ketika aku hidup, aku berpayung.
Jawaban: Jamur

168. Kalau kamu masukkan jarimu ke dalam lubangku, kamu akan sangat terkejut.
Jawaban: Colokan

169. Aku terbuat dari karet, kadang suka dibagi-bagi di sekolah atau kampus, aku mencegah hal-hal tidak diinginkan.
Jawaban: Penghapus

170. Kamu paling suka mainin barang ini sebelum tidur, biasanya kamu cuma bolehkan orang-orang tertentu saja yang pegang.
Jawaban: Handpohone

0 Response to "Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 17"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel