Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 18

Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 18

171. Tidak punya nyawa bisa hidup, tidak punya ajal bisa mati.
Jawaban: Lampu

172. Aku binatang berkaki empat, tapi tidak bisa jalan.
Jawaban: Katak

173. Aku tidak bolong, tapi sering dikatakan bolong.
Jawaban: Siang

174. Aku kota yang nilainya selalu tujuh.
Jawaban: Salatiga

175. Aku negara yang terdiri dari nama seorang paman.
Jawaban: USA

176. Dimasukkan sesuatu ke perutnya, kemudian dimandikan, setelah itu dicebur sehingga lahir rambutnya telah beruban.
Jawaban: OndeOnde

177. Aku benda ada 4 huruf. Jika huruf awalku diubah, maka menjadi nama buah. Jika huruf awalku diubah lagi, maka menjadi bagian tubuhmu.
Jawaban: Buku

178. Jika ditekan pusarnya, maka terbelalak matanya.
Jawaban: Senter

179. Bisa dilewati oleh ayam, sapi, ikan, tapi tidak bisa dilewati jarum.
Jawaban: Tenggorokan

180. Awalnya aku berjalan pakai 4 kaki, kemudian pakai 2 kaki, setelah tua pakai 3 kaki.
Jawaban: Orang

0 Response to "Kunci Jawaban Tebak Siapa Aku Level 18"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel